超长鸡巴

民福康健康 生活保健 疾病预防

宫颈癌怎么引起的 诱发疾病的3个因素要远离

宫颈癌是女性朋友常见的一种肿瘤疾病,对生命健康有很大的威胁。那么宫颈癌是怎么引起的呢?一些患者不知道自己有宫颈癌,等到去检查的时候已经是晚期了,宫颈癌的症状有什么呢?可以接种宫颈癌来预防宫颈癌的出现,宫颈癌疫苗多少钱?

宫颈癌怎么引起的

1、HPV感染

现在有一百二十多中的HPV病毒被发现了,这里面有三十几种都会导致生殖系统的疾病,其中有十几种和宫颈原位癌及宫颈癌有很密切的联系。我们现在听说的宫颈癌疫苗,就是针对HPV病毒研制的,有很好的预防感染作用。

现在有一百二十多中的HPV病毒被发现了

2、乱交和性病

患有性疾病与性生活混乱的女性,比正常女性患宫颈癌的几率高十几倍。如果男性的性生活混乱,则会造成其配患宫颈癌的可能性大大增加。

3、生产

女性生产的次数太多,就会增加患上宫颈癌的可能,因为生产会造成宫颈出现创伤,次数过多的话,就可能使创伤出现病变。

宫颈癌的症状

1、阴道流血

阴道出血是宫颈癌的一个常见症状,夫妻生活后或者是阴道检查之后会有出血的症状。主要的表现是不规则的出血,可能是经期的延长,也可能是月经量的增多。出血量的大小和血管情况不同,如果侵蚀了大血管还有可能导致大出血。

阴道出血是宫颈癌的一个常见症状

2、阴道排液

多数患者有白色或血性、稀薄入睡样或米泔状、有腥臭味的阴道排液。晚期患者因癌组织坏死伴感染,可有大量米泔样或脓性恶臭白带。

3、晚期症状

根据癌灶累及范围出现不同的继发性症状。如尿频、尿急、便秘、下肢肿痛等;癌肿压迫或累及输尿管时,可引起输尿管梗阻、肾盂积水及尿毒症;晚期可有贫血、恶病质等全身衰竭症状。

1/2页
宫颈癌的症状宫颈癌怎么引起的